ГЛАВНАЯ arrow ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Печать

ООО «РИНКО АЛЬЯНС» сегодня представляет собой эффективную инжиниринговую компанию, специализирующуюся в области проектирования и поставок бурового оборудования.

Наша команда инженеров постоянно работает над совершенствованием буровой техники в тесном взаимодействии с целым рядом крупных производителей. Мы ведем целый ряд перспективных исследований в области совершенствования конструкций и создании принципиально новых устройств и агрегатов для буровых установок глубокого бурения, взаимодействуя при этом с профильными и смежными кафедрами МГТУ им. Н.Э. Баумана, Московского института стали и сплавов и ряда других научных центров.

В числе несомненных достижений компании можно назвать разработки в области модульной архитектуры буровых установок; проекты модульных насосных блоков в массогабаритных характеристиках, полностью отвечающих требованиям перевозок по автодорогам общего пользования; присоединяемые транспортные устройства для перевозки блоков бурового оборудования и целый ряд других пионерных разработок.

Мы разрабатываем вместе со своими партнерами проекты реконструкции старых буровых установок, включая установки для кустового бурения, и можем осуществить их практическую реконструкцию.

Все наши разработки отличаются новизной, оригинальностью, высокой надежностью и минимально возможными массогабаритными характеристиками.

Мы можем разработать для заказчика технические условия на изготовление буровых установок любого класса. Обеспечить техническое сопровождение изготовления буровой установки, процедуру проведения контрольной сборки и испытаний бурового комплекта и произвести его отгрузку и шеф-монтаж бурового оборудования у Заказчика. Провести обучение персонала Заказчика.

Инженерная служба ООО «РИНКО АЛЬЯНС» работает по следующим направлениям:

1. Разработка по договорам технической документации к тендерам на поставку бурового оборудования, а именно:

  • Технических требований к тендерной документации на закупку комплектов бурового оборудования и/или его компонентов.
  • Технических заданий на изготовление комплектов бурового оборудования и/или его компонентов с учетом требований Российских документов технического регулирования, норм и правил.

2. Инженерное сопровождение проектов, включая:

  • Обоснованный выбор производителя комплектов и/или компонентов бурового оборудования по заданию Заказчика. 
  • Выдача согласованного технического задания на изготовление комплекта бурового оборудования и/или его компонентов. 
  • Инженерное сопровождение изготовления буровой установки и/или ее компонентов, ведение мониторинга за качеством изготовления и осуществление входного контроля качества покупных компонентов и материалов.
  • Организация сбора необходимой технической документации для подготовки пакета эксплуатационных документов (для иностранных производителей). 
  • Разработка и согласование «Программ» и «Методик» проведения испытаний бурового оборудования, отвечающих требованиям Российских нормативных документов, включая приемочные испытания.
  • Разработка и согласование процедур проведения приемочных испытаний и передачи готового оборудования Заказчику.

3. Разработка аванпроектов новых типов бурового и вспомогательного оборудования, металлоконструкций инфраструктуры буровых установок.

4. Разработка концептуальных проектов архитектуры буровых установок различного класса и назначения.

5. Совместно с иностранными партнерами разработка проектов реконструкции, изготовление компонентов оборудования и реконструкция буровых установок прошлых лет выпуска, включая эшелонные.

6. Разработка новых технических решений в области экологической безопасности и в частности систем предупреждения утечек, сбора и отвода разлитых технических жидкостей применяемых в бурении. Разработка «безопасных полов» для применения в местах, где возможен разлив бурового раствора и технических жидкостей.

7. Разработка эффективных конструкций элементов циркуляционной системы, защищенной от воздействия коррозионных жидкостей с нормативным сроком использования до 20 лет. Разработка конструкционных элементов емкостей, с эффективными уплотнителями, люками и системой полного опорожнения емкостей.

8. Разработка композитных теплоизоляционных ограждающих панелей различного назначения для элементов бурового оборудования.

9. Разработка эффективных систем парового обогрева блоков буровых установок и емкостей циркуляционных систем, обеспечивающих высокую эффективность использования, мгновенный доступ и высокую ремонтопригодность.

Стационарные буровые установки

Мобильные буровые установки

Основные узлы буровых установок

Модернизация буровых установок

 
© 2010 Группа компаний "РИНКО АЛЬЯНС".
Все права защищены.